Источник Правда.Ру

Наводнение в Таиланде продлится до конца месяца

Наводнение в Таиланде продлится до конца месяца. 249029.jpeg

Синоптики Таиланда прогнозируют, что наводнение в стране продлится еще две недели. Однако сколько времени займет устранение последствий природного катаклизма - неизвестно, пишет ТурНавигатор.ру

Осушить Бангкок, пострадавший от продолжительного наводнения, можно будет в течение 11 дней. Об этом, как передает Радио Маяк, заявляет департамент ирригации столицы Таиланда. По данным ведомства, каждый день в море стекает примерно четыреста миллионов кубометров воды. Власти опровергли предположение о том, что городу угрожают еще паводковые воды в северы. Поток воды с севера стал меньше. Об этом свидетельствует снижение уровня воды в реках. 

Читайте также: Потери Таиланда могут превысить 800 млн долларов 

Между тем Министерство туризма и спорта Таиланда совместно с туристской полицией, органами региональной туристской власти и другими профильными организациями разработали план по оказанию помощи туристам в регионах, пострадавших от наводнения, добавляет Росбалт. План предусматривает перевозку туристов из отелей и иных средств размещения до железнодорожной станции Макасан.

"Для обеспечения безопасности туристов на станции Макасан будут постоянно находиться представители власти. В поездах следующих от станции Макасан до международного аэропорта Суваннапум, как и в самом аэропорте, также будут находиться представители органов власти", - говорится в сообщении. В Ростуризме добавили, что указанные меры будут действовать до тех пор, пока ситуация с наводнением не нормализуется. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии