Источник Правда.Ру

Пьяная школьница умерла от холода после дискотеки

замерзла. 249004.jpeg

От переохлаждения умерла 17-летняя школьница из Кирова. Утром недалеко от здания школы местный житель обнаружил девушку лежащей на земле. Полуживую 11-классницу доставили в больницу, но спасти ей жизнь так и не удалось.

Трагедия произошла в селе Кобра Даровского района Кировской области. Четвертого ноября ученица 11 класса отправилась с компанией на местную дискотеку. Около часа ночи с танцев она ушла. По версии следствия, девушка не смогла найти дорогу домой, так как в селе уличного освещения нет, пишет "Киров-Таймс". При этом дом ее бабушки и дедушки, которых она приехала проведать, находился примерно в 400 метрах от того места, где ее нашли. Лежащую на земле девушку обнаружил прохожий, шедший утром 5 ноября в магазин за продуктами. Он занес школьницу, находившуюся без сознания, в теплое помещение котельной и сразу же вызвал фельдшера. Как пишут СМИ со ссылкой на руководителя Котельнического межрайонного следственного отдела СУ СКР по Кировской области Олега Черемисинова, девушка скончалась от переохлаждения в больнице утром 6 ноября.

Как полагают следователи, школьница была нетрезва, пишет "Комсомольская правда". "Но сколько алкоголя она выпила, пока неизвестно. Сделан забор крови, направлен на исследование. Проводится доследственная проверка. Отрабатываются криминальная версия, оставление в опасности. Ребята, с которыми она отдыхала, говорят, что конфликтов не было. Они искали погибшую после ее ухода с дискотеки, но не нашли. И решили, что она ушла домой. Улицы в поселке не освещались", - сообщили в ведомстве.

Сколько девушка пролежала на земле, неизвестно. На колене погибшей медики обнаружили ссадины. Но они могли появиться, когда "девочка ерзала о жесткий снег", пытаясь согреться. Температура воздуха в тот день колебалась от 10 до 15 градусов ниже ноля, передает "9 канал". Также дул пронизывающий ветер. В настоящее время по данному факту проводится проверка, следователи ждут результатов медицинской экспертизы.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии