Источник Правда.Ру

Убийца матери с младенцем явился с повинной

Убийца матери с младенцем явился с повинной. 248998.jpeg

В Подмосковье задержан 18-летний житель Узбекистана, подозреваемый в убийстве женщины и ее годовалого сына. Об этом сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

"В настоящее время подозреваемый написал явку с повинной", - сообщил Life News Маркин.

Как установили следователи, 9 ноября молодой гастарбайтер встретил 30-летнюю Елену К., прогуливавшуюся с ребенком в лесополосе у поселка Поведники Мытищинского района.

Читайте: Под Москвой в лесу убили мать с годовалым сыном

"Между молодой женщиной и подростком произошла ссора. В результате он задушил ее поясом от куртки, а ребенка ударил головой о дерево", - сообщил Владимир Маркин. 

По признанию молодого мужчины, он не хотел убивать мальчика, а стукнул его головой об дерево, "чтобы не плакал".

18-летний убийца работает на ближайшей стройке. По данным источника издания, это не первая его встреча с жертвой.

"Насколько я знаю, они уже сталкивались в магазине неподалеку от дома Елены. Парень даже не знал ее имени, но затаил на нее злобу за какое-то обидное выражение.  В этот раз, как он говорит, он не знает, что на него нашло, но он догнал Елену в лесочке и задушил ее", - рассказал источник.

Ранее "Новый регион" сообщал, что тела погибших были найдены 10 ноября случайными прохожими. Следственными органами СК РФ по Московской области возбуждено уголовное дело по пп. "а, в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц, в том числе малолетнего), сообщает "Взгляд". При этом назывался другой возраст жертвы - 28 лет. Она была  замужем.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа