Источник Правда.Ру

Под Волгоградом юные спортсмены попали в крупное ДТП

авария. 248957.jpeg

Крупная авария произошла около полуночи неподалеку от города Камышина Волгоградской области: автобус с юными спортсменами столкнулся с двумя грузовиками и легковым автомобилем. Есть пострадавшие.

По информации Южного центра МЧС России, в 23:10 на пульт единой службы спасения получило сообщение от очевидца ДТП. В аварии пострадали сразу четыре автомашины - автобус "Неоплан", который ехал из Волгограда в Саратов, два грузовых автомобиля и "десятка". В автобусе в момент аварии находился 44 человека, из них 20 - дети из спортивной команды по бальным танцам, уточняет "Российская Газета".

К счастью, обошлось без жертв. Четверо пострадавших были доставлены в Центральную больницу Камышина. в Среди них трое детей в возрасте 7 лет (ссадина лба), 13 лет (черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом носа), 15 лет (черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом носа) и 40-летняя женщина (закрытый перелом ребер), сообщает портал V1.ru. Остальных на выделенном городской администрацией автобусе отвезли в Камышин. А для тех, кто захотел отправиться обратно в Волгоград, тоже выделили автобус.

Читайте: Дороги Москвы будут обработаны реагентами против гололеда.

Лишь к трем часам ночи спасатели закончили работать на месте крупного происшествия. Теперь полицейским предстоит установить причины ДТП. По предварительным данным, автоавария могла произойти из-за невнимательности одного из водителей в условиях тумана, на скользкой дороге, пишет ИТАР-ТАСС.

Накануне ночью в другом районе Волгоградской области - Суровикинском - страшная авария унесла жизни трех человек. Они погибли при столкновении двух "легковушек". Также пострадали двое детей. Сейчас они находятся в больнице.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы