Источник Правда.Ру

В Керчи совершено массовое убийство

Пять человек, в том числе трехлетний ребенок, стали жертвами массового убийства в общежитии крымского города Керчь.

По подозрению задержан 50-летний мужчина, проживающий в этом же общежитии, сообщает пресс-служба главного управления МВД Украины в Крыму.

По данным ведомства, тела убитых - пожилой хозяйки комнаты в общежитии, ее сына, дочери и внука, а также женщины, личность которой пока не установлена, были найдены в четверг около полудня. По предварительным данным, причиной смерти потерпевших стали колото-резаные ранения.

"Через несколько часов по подозрению в убийстве был задержан житель Керчи, 1960 года рождения", - говорится в пресс-релизе милиции.

Следователи устанавливают обстоятельства и мотивы убийства, на месте преступления работает мобильная экспертно-криминалистическая лаборатория, передает РИА "Новости".

Читайте также: Установлено, как погибли жертвы массового убийства на Кубани

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке