Источник Правда.Ру

В Кировской области старушку загрызла собака

Вчера скончалась 78-летняя жительница деревни Самыленки Юрьянского района (Кировская область) от укусов собаки, сообщают в следственном управлении СК.

Телесные повреждения нанесла ей собака, которая содержалась в доме. Раны были настолько опасными, что пенсионерка сразу же скончалась.

Читайте также: Укус собаки обошелся ее хозяину в 30 тысяч рублей

Эту собаку пожилой женщине подарила внучка. За день до этого агрессивное животное загрызло двух кошек, передает Newsinfo.ru.

Ранее мы писали о том, как 85-летнюю женщину искусали два питбуля в Краснодарском крае. Трагедия усугублялась тем, что животные, напавшие на старушку, принадлежали ее воспитаннице, которую она нянчила в детстве.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы