Источник Правда.Ру

Контрактник погиб при взрыве в Чечне

Вчера во время разведывательно-поисковой операции в Чечне подорвался на фугасе военнослужащий-контрактник. От полученных ранений молодой человек скончался по дороге в госпиталь.

Взрывное устройство неустановленного типа сработало в лесу недалеко от селения Танги-Чу Урус-Мартановского района. Военнослужащий получил множественные осколочные ранения нижних конечностей и тела, ставшие причиной его смерти. Никто из других участников мероприятий не пострадал. По данному факту проводится расследование, поиски боевиков в этой местности продолжаются, сообщает "Кавказский узел".

Читайте также: Спецслужбы РФ перекрыли зарубежный канал финансирования боевиков

Вчера на торжественном мероприятии, приуроченном ко Дню милиции, глава МВД по Чечне Руслан Алханов рассказал, что с начала года в Чечне не произошло ни одного теракта, при этом стражи порядка смогли предотвратить девять террористических актов. Кроме того, били уничтожены десятки участников незаконных бандформирований, да и в целом уровень преступности в республике значительно снизился, передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий