Источник Правда.Ру

Одним из предполагаемых кубанских убийц был 16-летний парень

На Кубани, где продолжается расследование шокирующего убийства членов сразу трех семей, задержан новый подозреваемый. Ранее сообщалось, что милиция поймала трех предполагаемых убийц, которые, предположительно, входили в крупную преступную группировку.

Смотрите видео по теме

Как писала Правда.Ру, в минувшую пятницу в частном доме в станице Кущевская Краснодарского края были обнаружены тела 12 человек с множественными ножевыми ранениями. Преступники не пощадили даже четверых детей, младшему и которых было всего девять месяцев.

Читайте также: Установлено, как погибли жертвы массового убийства на Кубани

В числе убитых был 46-летний Владимир Мироненко из Ростова-на-Дону, занимавший должность финансового директора  в ОАО "АСТОН" (один из крупнейших  в России производителей продуктов питания и пищевых ингредиентов).   Вместе с ним были убиты его жена и две дочери. Также погибли родители супруги бизнесмена.

Смотрите видео

Кроме того, убиты хозяева дома - 51-летний Серевер Аметов, его жена, невестка и годовалая внучка. В их доме также были найдены тела соседей - Натальи Касьяновой и ее сына Павла. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Читайте: 12 человек зарезаны за карточные долги

Вчера стало известно о задержании двух подозреваемых - это некий житель Ростова-на-Дону и Евгений Гуров. На первом же допросе они назвали имена подельников. Одного из них, Вячеслава Скачедуба, удалось задержать в тот же день, поиски еще одного увенчались успехом только сегодня. Четвертым подозреваемым оказался 16-летний Игорь Майданюк, передает РИА Новости.

У следователей имеется пять основных версий убийства. Одна из них - предпринимательская деятельность глав убитых семейств. Как передают Вести.Ру, со ссылкой на исполняющего обязанности УФСБ по краю Сергея Широких, в этом деле нет признаков экстремизма, терроризма и межнациональных или межконфессиональных конфликтов.

Ранее губернатор Краснодарского края Александр Ткачев сообщил, что за информацию, которая позволит раскрыть преступление, будет выплачена денежная награда в миллион рублей.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Татьяна Волина Похищенную в Оренбурге школьницу спас звонок маме
Самовар Может Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Саныч Сан Минздрав увидел угрозу в масштабах рекламы колбасы
vkontakte_233459896 Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Вячеслав Кононов Требование предоставить доказательства в суде ООН станет сюрпризом для Киева
Вячеслав Кононов Украина: Безработным — дырка от бублика
Иваныч Украина потеряла 1 млрд долларов на ограничении транзита с РФ
Алексей Храмшин Экономист рассказал, чьи зарплаты в этом году вырастут
лавров Унылая Лошадь Без внешней поддержки киевская власть обречена
лавров Унылая Лошадь Эксперт: Из дела о домогательствах Трампа сделают пиар-акцию