Источник РИА Новости

Истребитель разбился на юге Израиля

223824.jpegВо время учений истребитель израильских ВВС потерпел крушение. На борту самолета были двое пилотов, сейчас они считаются пропавшими без вести.

Военное командования страны сообщает, что двухместный истребитель F-16I разбился в среду вечером. Сейчас ведутся поиски пропавших пилотов и расследование причин инцидента.

Читайте также: В Иордании рухнул истребитель F-16 

После ЧП командование Израиля приняло решение о временном прекращении всех учебных полетов данного типа самолетов. На сегодняшний день истребители американского производства F-16 являются основной боевой составляющей израильских ВВС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии