Источник РИА Новости

Автоинспектор выдал 150 "заказных" водительских прав

Автоинспектор выдал 150
Автоинспектор выдал 150 "заказных" водительских прав

На Кубани сотрудник ГИБДД подозревается о том, что он незаконным путем выдал около 150 водительских прав. Об этом рассказал глава СКП по Краснодарскому краю Виталий Ткачев. "Государственный инспектор экзаменационной группы ГИБДД УВД по Староминскому району подозревается в незаконной выдаче 149 водительских удостоверений", - уточнил он.

Согласно версии прокуратуры, инспектор фактически продавал водительские удостоверения "лицам, не обладающим навыками вождения и не прошедшим обучение по программе подготовки водителей".

"Тем самым, как считает следствие, он поставил под угрозу жизнь и здоровье участников дорожного движения", - рассказала пресс-секретарь СУ Инна Бирюкова. О том, какую сумму брал инспектор за свои услуги, пока неизвестно. Если вина инспектора будет доказана, ему грозит до четырех лет лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа