Источник Правда.Ру

Рейсовый автобус въехал в спальню жилого дома

Рейсовый автобус въехал в спальню жилого дома
Рейсовый автобус въехал в спальню жилого дома

В стену жилого дома в чикагском районе Морган Парк накануне врезался рейсовый пассажирский автобус. Четыре человека, включая водителя и одного пассажира транспортного средства, были госпитализированы. Строительный департамент города немедленно признал здание с проломленной кирпичной стеной опасным для жильцов и постановил снести дом.

"Повреждение, нанесенное строению, слишком значительно для того, чтобы считать это здание пригодным для восстановления", - сказал журналистам представитель департамента Билл Маккефри. Пострадавшие до сих пор находятся в больнице в стабильном состоянии, но, к счастью, полученные ими травмы не носят серьезного характера.

Смотрите фоторепортаж с места происшествия.

Автобус проделал в стене дома сквозное отверстие, через которое после буксировки транспортного средства с улицы были видны ванная комната, спальня - и маленький фонтан, бьющий из поврежденной водопроводной трубы.

Местные жители объяснили журналистам, что рейсовые автобусы, маршрут которых огибает этот дом вплотную, часто ездят слишком быстро, и их заносит на повороте. В прошлом году было два случая, когда автобусы, водители которых потеряли управление, таранили ограждение рядом с домом и выезжали на газон. Но подобных вчерашнему инцидентов до сих пор не происходило.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы