Источник РИА Новости

В Перу пассажирский автобус рухнул в пропасть - 11 ноября 2009 г.

В Перу пассажирский автобус рухнул в пропасть
В Перу пассажирский автобус рухнул в пропасть

Автобус, ехавший из города Трухильо в Уануко, сорвался с дороги в пропасть глубиной 150 метров. Как минимум девять человек погибли, 15 получили ранения.

Местные СМИ сообщают, что семь пассажиров автобуса погибли на месте, остальные двое скончались по дороге в больницу. Жертв катастрофы может оказаться еще больше - некоторые из пострадавших находятся в критическом состоянии.

По предварительной версии, причиной аварии стала невнимательность водителя - непосредственно перед падением автобуса в пропасть он о чем-то спорил с одним из пассажиров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы