Источник Правда.Ру

На рабочего стройки напали с экскаватором

На рабочего стройки напали с экскаватором
На рабочего стройки напали с экскаватором

Совладельцу строительной компании предъявлены обвинения в нападении на рабочего при помощи экскаватора. Сам 48-летний обвиняемый объясняет, что он хотел только подтолкнуть рабочего.

Сейчас агрессор сожалеет о случившемся и считает, что поступил крайне глупо.  По словам сержанта полиции Марка Гандерсона, подозреваемому показалось, что 24-летний рабочий в траншее плохо работает, поэтому он и подтолкнул его "железной рукой".

После инцидента рабочий обратился в кабинет неотложной помощи, где заявил, что его намеренно ударили на стройке. Молодой человек отделался синяками, переломов у него не обнаружили, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы