Источник Правда.Ру

Астраханец захватил такси и изнасиловал пассажирку

В Трусовском районе Астрахани две девушки, работающие официантками в кафе, поздно возвращались домой с работы. Остановили попутную машину, за рулем которой сидел молодой человек, а на заднем сидении был мужчина, на вид 50 лет. Одну из девушек благополучно высадили возле ее дома.

А когда проезжали мимо дома второй девушки, сидевший на заднем сидении пассажир вдруг запретил молодому водителю останавливать машину. Испугавшись за свою жизнь, на одном из поворотов девушка решила выпрыгнуть из машины, но сидевший рядом мужчина схватил ее за куртку, так что девушка волочилась по земле за машиной до полной ее остановки.

После чего пассажир вышел из машины и начал избивать потерпевшую, затем затащил за волосы обратно в автомобиль, пригрозив утопить, если она еще раз попытается убежать. Мужчина привез девушку к себе домой в село Старокучергановка Нариманского района, где изнасиловал ее. В это время испуганный водитель под угрозой расправы сидел в соседней комнате. Вскоре хозяин дома прогнал юношу, а потерпевшую продолжал удерживать до середины следующего дня.

Потом мужчина отдал девушке ее вещи и отвез домой, пригрозив расправой, если она решит кому-то рассказать о случившемся. Однако девушка не испугалась и обратилась в милицию.

Насильник был задержан и признался в содеянном. Водитель, допрошенный в качестве свидетеля, подтвердил слова потерпевшей. По ходатайству следователя Наримановским районным судом насильнику была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие, сообщает «Высота 102».

Комментарии
Комментарии
Комментарии
V H Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Юрий Юрьевич Чепраков На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Николь Смитт Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Сергей Прядильников(Одноклассники) Просто чудо
Алексей Котов(Одноклассники) "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
виктор хан Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Алексей Котов(Одноклассники) Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Aigul Zaripova История про пенсионерку-"антиколлектора" оказалась фальшивкой
Ivanov Alexandr Новые ориентиры: Что из послания президента нужно знать каждому
Игорь Базылев Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство