Источник Правда.Ру

В КНР за сутки зафиксировали 500 подземных толчков

За минувшие сутки в китайской провинции Цинхай, где в понедельник произошло землетрясение магнитудой более 6, было зафиксировано более 500 подземных толчков. Самый сильный из них достиг магнитуды 4,4.

Как сообщала Правда.Ру, землетрясение, магнитуда которого по различным оценкам составила от 6,3 до 6,5, произошло в провинции Цинхай в понедельник утром. По последней информации, для обеспечения безопасности в районах, сотрясаемых подземной стихией, временно приостановлена работа 74 предприятий. О жертвах и серьезных разрушениях не сообщается.

В мае 2008 года в провинции Сычуань произошло мощнейшее за последние 30 лет землетрясение в Китае. Его сила составила 8 баллов по шкале Рихтера. В результате погибли почти 70 тысяч человек, пропавшими без вести числятся более 18 тысяч жителей. Ущерб от удара подземной стихии превысил триллион юаней (около 150 миллиардов долларов). Толчки меньшей силы продолжаются в южных районах Китая на протяжении всех последних месяцев, сообщает РИА Новости.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"