Источник Правда.Ру

Краснодарский край может подтопить, предупреждает МЧС

Краснодарский край может подтопить, предупреждает МЧС. 272023.jpeg

В Краснодарском крае объявлено предупреждение о возможности наводнений - в связи с сильными осадками, которые ожидаются в четверг вечером и в пятницу. По данным Южного регионального центра МЧС России, в Сочи в некоторых районах, прилегающих к горам, возможен сход селей, передает Радио Свобода.

Югополис отмечает, что существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций и происшествий, связанных с нарушениями в работе транспорта, в результате перекрытия автомобильных и железных дорог; повреждением слабо-укрепленных конструкций, опор ЛЭП, мостов, объектов жизнеобеспечения, гибелью людей.

Читайте также: Трагедия Крымска повторилась в Дербенте

В числе районов и населенных пунктов, которым угрожает стихийное бедствие - Абинский, Апшеронский, Белоглинский, Гулькевичский, Динской, Кавказский, Крымский, Курганинский, Лабинский, Мостовский, Новокубанский, Новопокровский, Отрадненский, Северский, Тбилисский, Тихорецкий, Туапсинский, Успенский, Усть-Лабинский районы и города Анапа, Армавир Геленджик, Краснодар, Новороссийск, Сочи, уточняет ГТРК Ставрополье.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа