Источник Правда.Ру

Акробат из Колумбии сломал шею в московском цирке

Акробат из Колумбии сломал шею в московском цирке. 271949.jpeg
Источник: vk.com/marioceballos

Несчастный случай произошел в Большом московском цирке: колумбийский мотоциклист-экстремал упал с высоты и сломал позвоночник в районе шеи.

Читайте: Канатаходец выжил, сорвавшись в 200-метровую бездну.

ЧП произошло в цирке на проспекте Вернадского. Пока не уточняется, произошел несчастный случай во время выступления или же во время репетиции, пишет "Росбалт". Прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи констатировали у мужчины перелом шейного отдела позвоночника. Известного колумбийского циркового артиста Марио Себаллоса тут же госпитализировали в одну из специализированных столичных клиник. О его состоянии ничего не известно.

Также: Циркач упал с высоты на репетиции в Иркутске.

Себаллос известен исполнением смелых трюков без страховки, передает НТВ. Одними из самых знаменитых его номеров считают "Американское колесо" и "Шар смелости". Один из его коронных трюков с мотоциклами попал в Книгу рекордов Гиннесса.

По теме: Акробат цирка упал с высоты в Саратове.

Подобный инцидент произошел в московском центре циркового искусства 10 мая, напоминает МТРК Мир. Тогда с высоты 7 метром сорвался канатоходец Адам Виситаев. Одновременно с нимна канате находилась его супруга. Виситаев поставил рекорд, когда прошел по канату над 195-метровым ущельем без страховки.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа