Источник Правда.Ру

Задержан киллер, убивший директора мебельной фабрики

убийство. 271940.jpeg

Сотрудники полиции задержали мужчину, которого подозревают в убийстве директора мебельной фабрики в Москве. Киллер пытался скрыться на поезде и был схвачен прямо в вагоне.

Читайте: Дело об убийстве Буданова передано в суд.

После того как гендиректор мебельной фирмы "Дарти-С" не вышел на работу, его хватились подчиненные. Коллеги в среду отправились к нему домой на Планерной улице в Москве и открыли входную дверь запасными ключами, уточняет "ФедералПресс".

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". "В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность подозреваемого, после чего был начат его розыск", - сообщил источник в правоохранительных органах.

Также: Начался суд над еще одной бандой станицы Кущевская.

Как пишет "Российская Газета", 39-летний житель подмосковного Красногорска, расправившись с бизнесменом, скрылся из Москвы, купив билет на поезд. Подозреваемого задержали сотрудники полиции Тверской области на станции Торжок прямо в вагоне, сообщает портал Express-novosti.ru. В настоящее время следователи устанавливают мотивы преступления. Расследование уголовного дела продолжается. Подозреваемый сейчас находится под стражей. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Жеребцов стал уже вторым игроком мебельного рынка, убитым с начала года, отмечает НТВ. В мае киллеры расстреляли владельца холдинга "8 марта" Михаила Кравченко. Убийц полиция до сих пор не нашла.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии