Источник Правда.Ру

Полицейский расстрелял в Ессентуках троих человек

Полицейский растрелял в Ессентуках трех человек. 247072.jpegВ Ессентуках полицейский серьезно ранил троих посетителей местного кафе, сообщает Life News. Оперативник сделал восемь выстрелов из травматического оружия на поражение по компании молодых людей. В результате один из потерпевших, 32-летний мужчина, находится в реанимации в тяжелом состоянии – пуля попала ему в глаз, а еще двое получили проникающие ранения в грудную клетку.

Перестрелка произошла в ходе ссоры в кафе "Русь", когда оперуполномоченный Предгорного РОВД Ставропольского края Владимир Ш. сидел за столиком кафе с директором местной фирмы такси, пишет АиФ. Внезапно между ними и компанией парней, находившихся рядом, завязалась перебранка. Тогда полицейский открыл огонь по своим оппонентам.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 111 УК РФ, по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью трем местным жителям. Об этом, как передает Особая буква, сообщила старший помощник руководителя следственного управления СК РФ региона Екатерина Данилова. 

ГТРК Ставрополье напоминает, что ранее в Ставрополе полицейский, вступив в перепалку с таксистом, открыл по нему стрельбу из травматики. Сейчас в отношении правоохранителя проводится служебная проверка. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы