Источник Правда.Ру

Мальчик разбился, пока мать следила за новорожденным

Мальчик разбился, пока мать следила за новорожденным. 247047.jpegВ Санкт-Петербурге двухлетний мальчик выпал из окна на шестом этаже. От полученных травм ребенок скончался на месте происшествия. Начата доследственная проверка. Об этом сообщила пресс-служба ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу.

Тело мальчика 2009 года рождения было обнаружено накануне утром во дворе дома 161 на Ленинском проспекте, в Московском районе. Следователи произвели осмотр места происшествия. В настоящее время допрашиваются очевидцы трагедии.

Согласно основной версии, трагедия произошла по недосмотру матери ребенка, которая оставила мальчика на кухне у открытого окна и пошла в комнату заниматься своим новорожденным ребенком, сообщает "Санкт-Петербург.Ру". По результатам доследственной проверки может быть возбуждено уголовное дело.

Минувшим летом в северной столице зафиксировано более десятка случаев падения детей из окон или с балконов.  Четверо из них погибли. Зачастую дети падали, опираясь на ненадежную москитную сетку, отмечает  Petersburg.rfn.ru. Практически всегда причиной несчастных случаев является халатное отношение родителей.

Читайте: Кузбасский школьник выжил после падения с шестого этажа

Напомним, что сегодня в городе Новокузнецке Кемеровской области 14-летний подросток выпал из окна шестого этажа . и остался жив. Инцидент произошел на улице Кирова. Школьник упал на козырек магазина, расположенного на первом этаже здания, сообщает "Взгляд".В настоящее время потерпевший с многочисленными травмами находится в городской больнице.

Читайте: В Екатеринбурге второклассник разбился, выпав из окна

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы