Источник Правда.Ру

Во Владимирской области перевернулся автобус с детьми

Во Владимирской области перевернулся автобус с детьмиНакануне неподалеку от населенного пункта Борисоглеб Муромского района Владимирской области произошло ДТП с участием автобуса, который вез школьников из Мурома в Нижегородскую область. Возраст детей - от 13 до 15 лет.

"Водитель автобуса рассказал, что его ослеплял солнечные свет, отражавшийся от ехавшей впереди легковушки ("ВАЗ-2115"). В какой-то момент "Лада" начала тормозить. Водитель автобуса опять же из-за яркого света только в последний момент увидел стоп-сигналы. Чтобы избежать столкновения, он выкрутил руль влево. Автобус выехал на встречную полосу, потом на обочину и опрокинулся на бок", - проинформировал журналистов представитель местного ГИБДД.

Все дети были пристегнуты ремнями безопасности, поэтому пострадавших не так много (в общей сложности в автобусе находились 45 человек, из них - трое взрослых). Травмы получили семь граждан, в том числе шесть школьников, пишет "Комсомольская правда".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался