Источник РИА Новости

После матча Россия - Германия задержаны 75 фанатов

После матча Россия - Германия задержаны 75 фанатов
После матча Россия - Германия задержаны 75 фанатов

После матча Россия - Германия в Москве задержаны 75 футбольных фанатов. Об этом проинформировал представитель столичного ГУВД Виктор Бирюков. "За мелкое хулиганство и иные незначительные правонарушения задержаны 75 человек. В основном это лица, находившиеся в нетрезвом состоянии", - уточнил он.

Источник добавил, что на стадионе "Лужники", где проходил матч, присутствовали порядка 2,5 тысячи немецких болельщиков, которые по окончании игры в специальных автобусах в сопровождении нарядов ДПС были доставлены в отель.

"Безопасность на стадионе "Лужники" обеспечивали более 4,5 тысячи милиционеров и военнослужащих внутренних войск МВД РФ. Кроме того, более 8 тысяч стражей порядка находились в городе для недопущения нарушения общественного порядка", -  рассказал Бирюков.

Напомним, матч за право участия в ЧМ-2010 завершился со счетом 0:1 в пользу Германии. Немцы получили прямую путёвку на Чемпионат мира, а россиянами придется пробиваться туда через стыковые матчи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы