Источник РИА Новости

Число пострадавших при аварии под Тамбовом возросло до 88

Число пострадавших при аварии под Тамбовом возросло до 88
Число пострадавших при аварии под Тамбовом возросло до 88

Возросло число пострадавших в результате столкновения пассажирского поезда и локомотива, которое произошло накануне под Тамбовом. По уточненным данным, ранения получили 88 человек. Об этом проинформировал сотрудник регионального отделения МЧС. Напомним, ранее сообщалось о 53 пострадавших и девяти госпитализированных.

Смотрите фото

"В результате аварии за медицинской помощью обратились 88 человек, восемь из них госпитализированы, 80 оказана амбулаторная помощь", - уточнил представитель МЧС.

Авария на железной дороге в Тамбовской области произошла вчера утром - пассажирский поезд врезался в стоявший на путях локомотив.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался