Источник Правда.Ру

Парфюмом известных брендов нелегально торговали в ТЦ Москвы

В рамках оперативно-розыскных мероприятий в складских помещениях торгового центра "Палладиум", находящегося на севере Москвы, были обнаружены более 14 тысяч единиц нелегальной парфюмерии известных брендов. Конфискованная партия контрабанды включает такие известные марки как Chanel, Amouge, Dolce & Gabbana, Vercace, Hugo Boss на сумму более 30 миллионов рублей.

Продавцы не смогли предоставить документацию, подтверждающую факты легального совершения таможенных операций с товаром. Выявлен и ряд других нарушений, например, отсутствие на этикетке информации на русском языке, также не были предъявлены бумаги, свидетельствующие о законном приобретении парфюмерии у производителя.

Решается вопрос о возбуждении уголовного или административного дела в отношении виновников противоправных действий.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Жанна Гладкова. Беседа 5. Как выбрать духи
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался