Источник Правда.Ру

В Пенсионном фонде РФ выявлены чиновники-вымогатели

Сотрудники правоохранительных органов подозревают в вымогательстве двух чиновников московских управлений Пенсионного фонда России.

По версии следователей, начальник Главного управления ПФР №8 и заместитель начальника Главного управления ПФР №3 по Москве и Московской области пытались незаконным путем получить от руководителя коммерческой фирмы, осуществляющей охрану зданий ПФР, 3,5 миллиона рублей за подписание актов выполненных работ и гарантию продлению контрактов. Менеджер охранного предприятия обратился с заявлением в полицию, после этого был задокументирован факт получения незаконных денежных средств подозреваемыми.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался