Источник Правда.Ру

Бандиты обстреляли дагестанских полицейских

Бандиты обстреляли дагестанских полицейских. 245346.jpegНаряд полицейских попал под обстрел в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате происшествия один из правоохранителей получил ранение.

Читайте: Дагестанские саперы предотвратили мощный взрыв.

По данным республиканского МВД, инцидент произошел накануне около 17:10 на 747 километре федеральной автодороги "Кавказ". Около села Новый Гадари неустановленные лица из проезжавшего ВАЗ-2114 без государственных номерных знаков произвели выстрелы по наряду из четырех сотрудников ОБДПС УГИБДД МВД по РД.

По теме: Силовики преследуют бандгруппу в Дагестане.

Как пишут "Юга.ру", в ходе обстрела пострадал лейтенант полиции, инспектор ОБДПС УГИБДД. Он был госпитализирован в центральную районную больницу Кизилюрта с ранением в ногу. По факту нападения на блюстителей закона возбуждено уголовное дело по статьям 317 и 222 УК РФ ("Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов" и "Незаконный оборот оружия и боеприпасов"), уточняет портал "Тольятти-Новости".

Также накануне силовики обезвредили два взрывных устройства в Сергокалинском районе Дагестана, где в настоящее время введен режим КТО. Мощность одного из них составляет 10 килограммов в тротиловом эквиваленте, передает ГТРК Ставрополье.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке