Источник Вести.Ru

Калининградский лихач врезался в зрителя автошоу

В Калининграде, где сегодня отмечается День города, во время показательных заездов автомобилистов произошла авария: одна из машина сбила заграждение и наехала на зрителя.

На автошоу, проходившем на стадионе "Балтика", водитель автомобиля BMW при выполнении виража потерял управление и  врезался в легкое металлическое ограждение. Машина пробила препятствие и сбила молодого человека, который в это время стоял за ним. 

Читайте также: На знаменитой велогонке мотоциклист наехал на зрителей

По сообщению сотрудника регионального УВД, зритель получил травму живота и был доставлен в больницу. В настоящее время его жизнь находится вне опасности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа