Источник РИА Новости

Новый взрыв прогремел во Владикавказе

Во Владикавказе, где сегодня прощаются с жертвами теракта, произошедшего девятого сентября на центральном рынке, сегодня произошел очередной взрыв.

Как рассказал представитель правоохранительных органов, предположительно, взорвался газовый баллон в автомобиле. Согласно предварительной информации, в результате ЧП никто не погиб и не пострадал. Территория вокруг места происшествия в настоящее время оцеплена милицией.

Напомним, что в минувшей четверг во Владикавказе был совершен крупный теракт, унесший жизни 17 человек. Смертник, ехавший за рулем "Волги", у входа на центральный рынок Владикавказа привел в действие бомбу мощностью 30 - 40 килограммов в тротиловом эквиваленте. (ФОТО) По данному факту расследуется уголовное дело по статьям "Террористический акт", "Убийство двух и более лиц" и "Незаконный оборот оружия". Задержаны трое предполагаемых организаторов теракта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался