Источник Правда.Ру

Силовики опровергли информацию о задержании главы "ИНКОМ-Авто"

Силовики опровергли информацию о задержании главы  ИНКОМ-Авто Сведения о задержании руководителя "ИНКОМ-Авто" Дмитрия Козловского правоохранительными органами Дагестана не соответствуют действительности. В городском СИЗО бизнесмен не содержится, заявил дежурный ГОВД Дербента. "Если есть такая информация, то приезжайте и проверяйте, но у нас этого человека нет", - отметил источник.

Еще один представитель республиканского МВД сообщил журналистам, что информацией о задержании Козловского сотрудниками дагестанской милиции не располагает.

Читайте также: Похитителям внучки хабаровского олигарха предъявлено обвинение

О таинственном исчезновении крупного предпринимателя стало известно накануне. По словам источника в правоохранительных органах Москвы, Козловский был похищен несколько дней назад в западной части столицы.

"Инцидент произошел несколько дней назад. Неизвестные затолкали Козловского в свой автомобиль и увезли", - отметил представитель силового ведомства, не сообщив подробностей.

Между тем брат пропавшего, глава компании "ИНКОМ-Недвижимость" Сергей Козловский утверждает, что Дмитрий Козловский задержан правоохранительными органами Дагестана, которые увезли его в республику и добиваются показаний по делу о мошенничестве, а также требуют вернуть долги неким кредиторам. Сергей Козловский обратился к властям страны с просьбой вмешаться в ситуацию.

В своем обращении он признал, что в отношении его брата возбужден ряд уголовных дел, связанных с невозвратом крупных кредитных сумм после финансового кризиса. Заявления о похищении бизнесмена его родственники не подавали.

Напомним, что один из самых громких случаев похищения топ-менеджеров в Москве произошел 12 сентября 2002 года - был похищен вице-президент компании "ЛУКОЙЛ" Сергей Кукура. За его освобождение злоумышленники требовали три миллиона долларов и три миллиона евро. Через несколько дней после похищения Кукура был освобожден.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Сергей Фролов(Google) Консервативные и верующие американцы полюбили Россию
Олег Барсуков Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Олег Барсуков У охранника "Газпрома" украли унитаз ценой с автомобиль
Олег Барсуков Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Роланд Деханов Маккейн разуверился в пророссийских взглядах Тиллерсона
professor paraiba Астана - конечный пункт сирийского конфликта?
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Филипп Новиков Французский аналитик: США и Европа будут наперегонки отменять санкции против России
Sveta Gudkova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий