Источник Правда.Ру

Велогонщик впал в кому после ДТП на соревновании

Авария произошла во время третьего этапа велосипедной гонки Фриули-Венеция-Джулия: 19-летний спортсмен Томас Казаротто врезался в припаркованный джип и получил тяжелые травмы.

Это случилось накануне вечером на спуске в районе города Удине. Казаратто был госпитализирован  с места происшествия на спасательном вертолете. Велогонщика доставили в местную больницу, где сейчас его жизнь поддерживается только благодаря специальным аппаратам. Медики считают, что у спортсмена практически нет шансов выйти из комы.

Читайте также: Японский мотоциклист погиб во время престижной гонки

В связи с ЧП гонка была прервана, однако сегодня соревнование продолжилось. Спортсменам остался последний этап протяженностью 164 километра, сообщает GZT.ru.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Вик Давыдов Ульрих Хайден: Риторика Меркель набила немцам оскомину
Alexey Orlov Творцы и гранты
vkontakte_388442759 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Лариса Черниченко Московская школа обвинила трех сестер во "вшивом терроре"
vkontakte_234040466 Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Анеле Барская Творцы и гранты
B_Se_srb Творцы и гранты
Алексей Котов(Одноклассники) Вторая часть доклада WADA: Макларен заявил о манипуляциях с допинг-пробами в 30 видах спорта