Источник Вести.Ru

Число пострадавших при владикавказском теракте достигло 167

За последние сутки в Северной Осетии были госпитализированы еще шесть человек, пострадавших девятого сентября при взрыве на владикавказском рынке. Таким образом, число раненых выросло до 167 человек.

Ранее Правда.Ру сообщала о 161 пострадавшем при теракте. Врачи московских больниц борются за жизнь 14 раненых. В медучреждениях Владикавказа и республики находятся 114 человек, 107 из них находятся в состоянии средней степени тяжести, еще трое - в крайне тяжелом.

Читайте также: Охрана не пропустила смертника на рынок во Владикавказе

Пострадавшие также находятся в Северо-кавказском федеральном Многопрофильном медицинском центре в Беслане, республиканской Клинической больнице Владикавказа, клинической больнице скорой помощи и Железнодорожной больнице.

Напомним, что взрыв у входа на центральный рынок Владикавказа прогремел утром девятого сентября (ФОТО). Теракт устроил смертник. Мощность бомбы составила 30-40 килограммов в тротиловом эквиваленте. Погибли, по последним данным, 17 человек, не считая смертника. Уже задержаны трое подозреваемых.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался