Источник РИА Новости

Автоинспектор на "Мерседесе" насмерть сбил трех женщин

Автоинспектор на  Мерседесе  насмерть сбил трех женщинНакануне в дагестанской столице произошло крупное ДТП, которое унесло жизни четырех человек. Водитель автомобиля "Мерседес" насмерть сбил трех женщин, стоявших на дороге. Кроме того, в результате аварии погиб пассажир иномарки, рассказал журналистам источник в республиканском МВД.

Читайте также: Подмосковный гаишник сбил женщину на "зебре"

"Инцидент произошел в пятницу в 16.20 по московскому времени в Махачкале на Убекинском шоссе. Водитель "Мерседеса" совершил наезд на стоявших на обочине дороги женщин 1971, 1993 и 1989 годов рождения, которые от полученных телесных повреждений скончались на месте", - рассказал представитель силового ведомства.

Сам водитель, который, как выяснилось позже, является инспектором ДПС, получил серьезные травмы и был доставлен в ближайшую больницу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы