Источник Вести.Ru

В здании делового центра в Уфе вспыхнул пожар

В здании делового центра в Уфе вспыхнул пожар
В здании делового центра в Уфе вспыхнул пожар

В четырехэтажном здании делового центра в башкирской столице произошло возгорание. По данным местных СМИ, в настоящее время силами специалистов пожар локализован.

По имеющимся данным, прибывшие на место ЧП спасатели вывели из горящего здания, расположенного неподалеку от заправочной станции, около ста человек.

Кроме того, СМИ сообщают, что в ходе тушения огня пострадали несколько пожарных - они отравились угарным газом и в настоящее время госпитализированы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы