Источник РИА Новости

Спасательный вертолет разбился в Японии, есть жертвы

Спасательный вертолет разбился в Японии, есть жертвы
Спасательный вертолет разбился в Японии, есть жертвы

В горах японской префектуры Гифу сегодня потерпел крушение вертолет спасательной службы. В результате происшествия погибли три человека.

По данным полиции, спасатели направлялись к группе совершавших восхождение альпинистов, один из которых нуждался в медицинской помощи. Вертолет приземлился рядом с лагерем покорителей гор, и медики направились к больному. После этого воздушное судно с пилотом, механиком и заместителем авиаотряда спасательной службы поднялось в воздух.

Около 16 часов (11:00 по Москве) на скалах между вершинами Окухотадаке и Нисихотадаке были найдены горящие обломки вертолета. Рядом с ними находились тела троих погибших. Скорее всего, вертолет зацепился пропеллером за выступ скалы и разбился.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии