Источник Правда.Ру

Бревна с телефонами и алкоголем внутри найдены в сибирской колонии

В машине с древесиной, пересекавшей тюремную границу, были найдены запрещенные материалы. В грузовике обнаружили мобильные телефоны, сим-карты, дрожжи и спиртное, сообщает сайт регионального управления службы исполнения наказаний.

Сообщается, что автомобиль с таким грузом следовал на производственный участок. Сотрудники в нем обнаружили следующие предметы: сотовые телефоны, сим-карты, гарнитуру, флеш-адаптер, карту памяти, зарядные устройства, сухие дрожжи, бутылку с запахом спиртного и вещество растительного происхождения зеленого цвета.

В ходе досмотра грузовика выяснилось, что запрещенные предметы были спрятаны в бревнах. Сайт Регионального управления службы исполнения наказаний напомнил, что подобную «посылку» уже пытались передать на территорию ИК-21 в конце июля, однако бревна «с подарками» были вовремя обнаружены.

На этот раз в ИК-14 подобным образом пытались доставить: 5 сотовых телефонов, 3 сим-карты, карту памяти, флеш-адаптер, 2 гарнитуры для сотового телефона, 2 зарядных устройства, USB-кабель и USB-проводник, 1250 грамм сухих дрожжей, 600 грамм вещества растительного происхождения зеленого цвета, 2-литровую пластиковую бутылку с прозрачной жидкостью с резким запахом алкоголя.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий