Источник Правда.Ру

Стрельба в Луизиане: погибли двое, пострадали пятеро

10 августа в результате стрельбы в американском штате Луизиана погибли два человека. При этом пятеро, среди которых двое детей, получили ранения.

Как передает местный телеканал WAFB со ссылкой на полицию, стрельба произошла в городе Новый Орлеан 10 августа в 20.00 по местному времени.

Трое пострадавших, включая двоих детей, находятся в критическом состоянии.

По словам свидетелей, несколько темнокожих мужчин покидали место преступления на автомобиле. Полиция ведет поиск преступников.

Читайте также:

Обаме стыдно за разгул насилия в США

В США в перестрелке возле университета погибло семь человек

Стрельбу в школе и двойное самоубийство расследуют на Ямале

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Полиция нашла стрелка из Нового Орлеана
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы