Источник Правда.Ру

Под Костромой "носом" в землю сел Ан-2

Под Костромой "носом" в землю сел Ан-2. 267783.jpeg

В Костромской области совершил жесткую посадку самолет Ан-2. Об этом сообщил представитель авиадиспетчерских служб региона.

Авиаинцидент произошел сегодня днем. "Кукурузник" во время посадки ударился передней частью о землю, передают "Вести.Ру".

"Самолет Ан-2 выполнял лесоразведку для тушения лесных пожаров, однако при посадке по неустановленной причине капотировал", - сообщил источник.

Читайте: В Ростовской области разбился вертолет Ми-2

В результате ЧП никто не пострадал. Однако воздушная машина получила повреждения передней части. В настоящее время выясняются обстоятельства и причины произошедшего. Ан-2 отбуксирован в специальный ангар.

Читайте: При посадке в Ижевске у Ту-134 лопнуло шасси

На днях в Ростовской области потерпел крушение вертолет Ми-2, выполнявший сельскохозяйственные работы. Обломки воздушной машины были обнаружены в 3 километрах от хутора Соленый, сообщает РБК. Погиб пилот. Об этом сообщили в Главном управлении МЧС по региону.

Неделю назад в России за сутки произошли сразу три авиаинцидента. В Ижевске при посадке самолета Ту-134 авиакомпании "Ижавиа" повредилась левая стойка шасси. Самолет выполнял учебно-тренировочный полет, поэтому на борту не было пассажиров, передает РБК. Экипаж не пострадал.

Читайте: Су-27 с отказавшим двигателем экстренно сел в Новосибирске

Ранее в Новосибирске совершил аварийную посадку военный самолет Су-27, совершавший плановый перелет из Шагола в Канск Красноярского края. У истребителя, по предварительным  данным, отказал один из двигателей, передает "Свободная пресса".

А в Хабаровске совершил аварийную посадку  самолет Boeing-737 авиакомпании "Сахалинские авиатрассы", летевший из Южно-Сахалинска. Во время полета была обнаружена неисправность механики крыла, сообщает "Росбалт". 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы