Источник Правда.Ру

Российский турист утонул на Шри-Ланке, спасая жену

Российский турист утонул на Шри-Ланке, спасая жену. 267781.jpeg

На Шри-Ланке утонул 32-летний турист из Санкт-Петербурга. По данным местных СМИ, он спасал свою жену, которая начала тонуть.

Несчастный случай произошел накануне вечером на курорте Индурува, расположенном в 70 километрах от столицы страны - города Коломбо. Мужчина пытался помочь своей супруге, передают "Вести.Ру".

"В море были сильные волны, и меня начало уносить течением. Супруг пытался мне помочь. Мне удалось выбраться на берег, и я обратилась за помощью к спасателям", - рассказала вдова россиянина.

Читайте: На тайском курорте утонул российский турист

Однако ее муж утонул. Имя погибшего по просьбе семьи не называется.

Читайте: Российский пенсионер утонул в Израиле

Похожий случай произошел в конце июля на Крите, на пляже близ города Ретимно. Россиянин с подругой решили искупаться ночью, однако в это время на море были сильные волны, и молодые люди начали тонуть. Девушка добралась до берега и позвала на помощь, сообщает "Росбалт". Однако 26-летний турист из России утонул.

Читайте: На Крите во время ночного купания утонул россиянин

В конце июня во время купания в одном из самых соленых водоемов мира - Мертвом море - внезапно стало плохо 82-летней российской туристке. Пенсионерку на вертолете доставили в Иерусалимскую больницу, однако пожилая туристка скончалась, сообщает РБК. Несколькими днями ранее в Израиле утонул 63-летний россиянин. Тело мужчины обнаружили моряки патрульного катера недалеко от Хайфы, передает РГРК "Голос России".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался