Источник Правда.Ру

Семья сгорела в "девятке", не доехав до моря

Семья сгорела в "девятке", не доехав до моря. 267771.jpeg

В Красноярском крае на трассе М-54 в районе поселка Балахта водитель КамАЗа выехал на встречную полосу и врезался в ВАЗ-2109. От сильного удара обе машины вылетели с трассы и загорелись.  Погибли четыре человека, которые находились в салоне "девятки". 

По сообщению пресс-службы ГУ МВД России по региону, автомобили сгорели полностью. Водитель грузовика не пострадал. Как рассказали очевидцы, в легковушке на отдых на Красноярское море ехала супружеская пара с шестилетней дочкой и племянником 1,5 лет, пишет "Российская газета". Все они стали жертвами аварии.

Читайте: КамАЗ протаранил маршрутку в Подмосковье

Кроме того, в пятницу вечером в Северной Осетии пассажирский микроавтобус "газель" столкнулся с автомобилем Mercedes. Пострадали восемь человек.

Как сообщила пресс-служба Главного управления МЧС России по республике, авария произошла накануне вечером на трассе Владикавказ - Ардонт. Такси следовало по маршруту Дигора - Владикавказ, передает РБК.

Сигнал о ДТП поступил в 17:55 на телефон диспетчера МЧС от очевидца. На место ЧП выезжала оперативная группа МЧС, а так же сотрудники и техника городской пожарной части №1 и спецчасти.

В результате ДТП, по предварительной информации, ранения получили восемь человек. "Собеседник" сообщает о девяти пострадавших. Все они были доставлены в больницы Владикавказа на попутках и двух каретах "скорой помощи". Их жизни вне опасности.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы