Источник Правда.Ру

На крыше магазина в Уфе нашли младенца

На крыше магазина в Уфе нашли младенца. 243468.jpegНакануне на козырьке супермаркета в Уфе был найден брошенный младенец. Он привлек внимание окружающих своим криком. Жильцы тут же вызвали полицию и скорую, пишет портал ProUfu.ru.

Как оказалось, малыша родила 16-летняя девушка. Почему она решила избавиться от ребенка, неизвестно. Ясно только то, что она оставила младенца прямо на крыше козырька супермаркета "Байрам", который находился на первом этаже дома номер четыре по улице Машиностроителей, где и живет роженица. Спасатели сняли с крыши малышку, которой было всего несколько часов от роду. На карете скорой помощи новорожденную доставили в 17-ю больницу, сообщает "Уфа-Daily".

Врачи зафиксировали у ребенка легкое переохлаждение, ссадины на ножке и пневмонию. Когда девочка поправится, по решению органов опеки ее могут поместить в Дом ребенка. Сотрудники полиции быстро нашли нерадивую мать. В настоящее время ведется следствие.

В Пермском крае вынесен приговор женщине, признанной виновной в умерщвлении двух своих новорожденных детей, пишет NewsInfo.  31-летняя жительница села Кондратово в январе 2010 года, не обращаясь за медицинской помощью, у себя в квартире родила жизнеспособного ребенка и сразу после родов утопила его. В январе 2011 года женщина, будучи вновь беременной, совершила аналогичное преступление. Тела убитых детей женщина хранила на балконе. В апреля в доме произошел пожар, во время тушения которого они были обнаружены.

Подмосковные полицейские задержали женщину, бросившую новорожденную дочь на улице. Девочка двое суток провела без еды и воды, отмечает BaltInfo.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался