Источник Правда.Ру

Одесский психиатр успокоил пациентов-россиян с помощью пистолета

Одесский психиатр успокоил пациентов-россиян с помощью пистолета. Одесский врач-психиатр обстрелял из "травматики" двух россиян, которые ходили к нему на консультации. Одному из них пуля угодила в живот, другому - в бедро.

После выезда на место происшествия было установлено, что двое пациентов Алексея Алексеева поссорились с врачом и решили насильственно доказать свою правоту. Вооружившись куском арматуры и кирпичом, они попытались накинуться на медика, который с целью самозащиты применил зарегистрированное оружие, передает TCH.ua. После этого пациенты убежали. Алексеев, в свою очередь, вызвал милицию.

В одесском управлении МВД Украины подтвердили, что рассказ психиатра соответствует действительности. Пациентов нашли и доставили в отделение милиции. После того как они дали показания, их отпустили. По данным одесской милиции, на родине россиянам предстоит пройти курс лечения, сообщает "Курсор".

Читайте также: "Скорой помощи" требуется защита

Осенью прошлого года "Правда.Ру" писала о пациенте Больницы имени Боткина, который напал с ножом на лечащего врача. Мужчина, лежащий в хирургическом отделении, несколько раз ударил хирурга ножом в живот, грудь и бедра, после чего скрылся. Медик получил проникающие ранения и был госпитализирован. В ходе оперативных мероприятий милиционеры задержали подозреваемого, которым оказался москвич 1968 года рождения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы