Источник Правда.Ру

Дети подожгли дом с двухлетней сестрой внутри

Дети подожгли дом с 2-летней сестрой. 243439.jpegВчера в Башкирии загорелся жилой дом, в котором находились семеро детей. Взрослых в доме не было. В результате игр с огнем погибла двухлетняя девочка, сообщает ProUfu.ru.

Трагедий произошла в деревне Сальзегутово Мечетлинского района. Глава семейства, как обычно, ушел на работу, а мать ненадолго отлучилась к родственникам. Дома оставались семеро детей в возрасте от двух до 11 лет. Через несколько минут после ухода матери, соседи увидели, что горит веранда, пишет "Комсомольская правда". На улице стояли шесть детей: они спаслись, выпрыгнув через окна.

Позднее пожарные обнаружили на веранде тело самого младшего ребенка - двухлетней девочки. По всей видимости, спасаясь от огня, она не смогла найти выход из дома. По версии дознавателей, причиной пожара послужила детская шалость с огнем, отмечает сотрудник пресс-службы ГУ МЧС РФ по РБ Марат Бурханов.

Как выяснилось, накануне соседи уже забирали у игравших на улице около дров детей коробок со спичками. А примерно в это же время в одном из личных хозяйств загорелась баня. Пожарным удалось ее потушить, но огонь уничтожил дровяник. Причиной инцидента стала "веселая" игра 12-летнего внука хозяина.    

Как сообщил сотрудник ГУ МЧС России по РБ, в республике с начала года в пожарах погибли 14 детей, отмечает "Уфа-Daily".

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался