Источник РИА Новости

Пожары унесли жизни 53 россиян

Пожары унесли жизни 53 россиянСогласно последним данным Минздравсоцразвития, численность погибших в результате природных пожаров, бушующих на территории нашей страны, возросла до 53 человек. Ранее сообщалось о 52 жертвах.

"Всего за медицинской помощью обратился 806 человек, амбулаторно медицинскую помощь получили 706 человек, состоят в настоящее время на стационарном лечении 58 человек, всего погибло 53 человека", - отмечается в официальном сообщении ведомства.

Читайте также: Помощь российским погорельцам шлют со всего мира

На данный момент пожары действуют в 22 регионах, в 12 из которых за медицинской помощью пока никто не обращался. Сложная ситуация сложилась в Белгородской, Воронежской, Ивановской, Липецкой, Московской, Нижегородской, Рязанской, Тамбовской областях, а также в Мордовии и Чувашии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии