Источник РИА Новости

Сотрудник управделами президента подозревается во взятке

Сотрудник управделами президент попался на взяткеВысокопоставленный сотрудник управления делами президента РФ подозревается в получении взятки за распределение подрядов на строительство объектов к Зимней Олимпиаде в Сочи. Об этом говорится на сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Следственные органы возбудили уголовное дело против замначальника Главного управления капитального строительства управделами президента РФ Владимира Лещевского по пункту "г" части четвертой статьи 290 УК РФ ("Получение взятки").

Владимир Лещевский попал под подозрение после заявления бизнесмена Валерия Морозова, сообщившего о том, что должностные лица принимают денежные вознаграждения за распределение подрядов на олимпийскую строку. После проверки было заведено дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа