Источник Правда.Ру

Брошенный младенец полдня пролежал на солнцепёке

Брошенный младенец полдня пролежал на солнцепёкеВ Ростовской области едва не погибла новорожденная девочка, которую родители оставили на обочине неподалеку от поселка Рассвет Аксайского района. Как выяснилось позже, младенец полдня пролежал на солнцепеке и едва не скончался. К счастью, бдительные граждане, нашедшие девочку, вовремя позвонили в скорую помощь и трагедии удалось избежать.

Читайте также: Мать бросила шестимесячного ребенка на улице

Местные врачи сообщили, что теперь жизни ребенка, который появился на свет менее месяца назад, ничего не угрожает. Девочка чувствует себя хорошо, и у нее отменный аппетит.

Отец и мать малышки в настоящее время разыскиваются. Сотрудники милиции опросили жителей поселка Рассвет, а также соседних районов, однако никакой информации о нерадивых родителях пока нет, сообщает News61.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы