Источник Правда.Ру

Байкер погиб, протаранив четыре машины

djhgВ Москве на Щелковском путепроводе сегодня утром произошло крупное ДТП. Мотоциклист попытался объехать пробку по встречной полосе и врезался в джип "Гранд Чероки", после чего протаранил еще три автомобиля по касательной.

Авария произошла на мосту на Щелковском шоссе. По данным Life News, 30-летний байкер ехал на мотоцикле "Сузуки" в сторону центра на огромной скорости. От полученных ранений мотоциклист и его 22-летняя пассажирка скончались на месте происшествия.

Читайте: Два мотоциклиста не разглядели друг друга в смоге

Еще несколько человек пострадали. Из-за аварии было затруднено движение на Щелковском шоссе и Большой Черкизовской улице.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы