Источник РИА Новости

Камчатский склад с икрой "обчистили" на миллион рублей

Камчатский склад с икрой  обчистили  на миллион рублейМинувшей ночью со склада одного из предприятий в Петропавловске-Камчатском похитили почти тонну красной икры. Об этом рассказал сотрудник краевого УВД.

"Икра, упакованная в пластиковые ведра, была вынесена из незакрытого помещения холодильной камеры на территории предприятия по улице Вулканной", - уточнил представитель силового ведомства.

По имеющимся данным, на территории предприятия находился сторож, однако он, по всей видимости, не слышал, как грабители проникли на склад.

"В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливается сумма ущерба", - добавил источник, отметив, что килограмм икры в Петропавловске-Камчатском стоит около тысячи рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы