Источник Вести.Ru

В столичной подземке убили гражданина Белоруссии

В столичной подземке убили гражданина БелоруссииНакануне вечером на станции московского метро "Молодежная" произошло ЧП: в одном из вагонов поезда был найден 33-летний гражданин Белоруссии, раненный ножом в грудь и ноги. Через 15 минут после того, как мужчину обнаружили, он скончался.

Об инциденте журналистов проинформировали сотрудники столичных правоохранительных органов. Позже стало известно, что неизвестный ранил гражданина Белоруссии на перегоне между станциями "Строгино" и "Крылатское". Вышел злоумышленник на станции "Крылатское".

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Злоумышленник разыскивается, сообщили в милиции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался