Источник РИА Новости

Мать с ребенком двое суток блуждали в лесу на Сахалине

drgЖенщина с пятилетней дочкой, пропавшие в понедельник в лесах на Сахалине, найдены живыми. Об этом сообщил представитель областного УВД.

"В среду в 15:20 сахалинского времени (8:20 мск) пропавшие были обнаружены. В настоящее время женщина с дочкой доставлены в город Макаров, состояние людей удовлетворительное", - сказал источник.

Читайте: Трехлетний мальчик пропал в пермском лесу

39-летняя жительница города Макаров в понедельник пошла со своей пятилетней дочерью прогуляться в лесу в районе села Поречье. Вечером родственники, не дождавшиеся их дома, забили тревогу. Спасатели приступили к поискам во вторник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке