Источник РИА Новости

В Подмосковье автобус врезался в легковушку

216389.jpegВ Мытищинском районе Подмосковья произошло ДТП: в легковой автомобиль врезался рейсовый автобус. В результате аварии погиб один человек, еще двое получили травмы.

Представитель правоохранительных органов Московской области пояснил, что столковение произошло на Ярославском шоссе при повороте на Мытищи около 22:00. Погибший и пострадавшие ехали в легковом автомобиле. Извлекать их оттуда пришлось прибывшим на место происшествия спасателям при помощи специального оборудования.

Несколько пассажиров автобуса получили легкие ушиб, их здоровью ничего не угрожает. Обстоятельства случившегося сейчас устанавливаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке